Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Temps global : 15 min

 

Liste des ingrédients :

Biscuit betterave

Cf recette des sablés de Noël Greendoz (sans les épices)

Ganache au chocolat blanc

  • 150g de chocolat blanc
  • 125ml de crème liquide

 

Préparation :

1.Faites chauffer la crème jusqu’à frémissement.
2.Dans un saladier, cassez le chocolat blanc en morceaux.
3.Versez la crème chaude par-dessus et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.
4.Placez la ganache au réfrigérateur pendant au moins 2h.

5. Préparez les biscuits à la betterave (cf recette sablés de Noël)

6. Une fois que les biscuits sont cuit et refroidis, garnissez-les de ganache au chocolat blanc.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14