Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Temps global : 40 min

Liste des ingrédients :

Pour 3 personnes 

Ingrédients :

Préparation :

  • Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  • Une fois cuites, les réduire en purée et les mélanger avec la farine et le sel.
  • Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une boule lisse et homogène.
  • Former de longs rouleaux d’environ 3 cm de diamètre sur un plan de travail fariné.
  • Couper des petits tronçons d’environ 2 cm et appuyer légèrement dessus avec les dents d’une fourchette.
  • Dans une casserole, porter un grand volume d’eau salée à ébullition puis y plonger vos gnocchis. Dès qu’ils remontent à la surface, ils sont cuits.
  • Les égoutter et les servir avec une sauce tomate ou une sauce fromagère et des légumes.
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