
Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Sans gluten
Saveur(s) : Salé
Infos pratiques :
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps global : 50 min
Liste des ingrédients :
- 500 g de pommes de terre
- 125 g de farine GreendOz’
- ½ œuf battu
- du sel
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau (ne surtout pas les cuire à dans de l’eau bouillante).
- Éplucher les pommes de terre, coupez-les en cubes et les réduire en purée (avec un presse-purée ou une fourchette). Laisser la purée refroidir.
- Dans un saladier, mélanger la purée avec la farine GreendOz’, le ½ œuf battu et le sel jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
- Former des boudins de pâte et les couper en tronçons de 2 cm. Si vous voulez former les rainures comme sur les vrais gnocchis, faites-les rouler sur les piques d’une fourchette.
- Pour cuire les gnocchis, faire bouillir de l’eau avec du gros sel. Plonger les gnocchis dedans. Lorsqu’ils remontent à la surface, sortez-les avec une écumoire.
Toutes les catégories














