Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min + 10 min

Temps total : 45 min

 

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

  • 220 g de lentilles corail
  • 3 pommes de terre de taille moyenne
  • 2 échalottes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 4 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Découpez les pommes de terre en petits cubes ;
  2. Faire cuire les pommes de terre et les lentilles dans l’eau bouillante salée (15 minutes) ;
  3. Bien les égoutter puis les écraser grossièrement dans un bol ;
  4. Ajoutez les échalotes et l’ail  haché finement ;
  5. Ajoutez les épices, l’oeuf, la maïzena et la Superfarine ;
  6. Assaisonner à votre convenance ;
  7. Bien mélanger ;
  8. Dans une poêle faite chauffer l’huile
  9. faire cuire et dorer vos galettes en déposant des petites portions de pâte dans la poêle.
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