Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé, Épicé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 35 min

Pour 2 personnes

Liste des ingrédients :

25 g de farine GreendOz’

200 g de pois-chiche en conserve

1/2 oignon jaune

1 petite gousse d’ail

10 feuilles de persil

5 feuilles de coriandre ou en poudre

1/2 càc de cumin en poudre

Un filet d’huile d’olive

1 càs d’eau

Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

  1. Dans le bol de votre mixeur, placer les pois-chiches égouttés, la farine GreendOz’, l’eau, l’oignon et l’ail émincés, les feuilles de persil et de coriandre, le cumin, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  2. Mixer par à-coups et pas trop longtemps pour ne pas obtenir une purée lisse. Préférer terminer en écrasant à la fourchette dans une assiette creuse.

  3. Avec vos mains, former des boules de pâte.
  4. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Cuire au four pendant une vingtaine de minutes à 180°C.

 

 

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14