Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Durée totale : 30 min

 

Source de protéines

Liste des ingrédients :

Pour 14 croquettes:

180 gr de quinoa cuit

6 c.à.s de lait de soja

70 gr de Super Farine de carotte/courge

1 courgette moyenne

1 c.à.c de coriandre

1/2 c.à.c de garam masala

1 c.à.c d’ail en poudre

chapelure

sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une sauteuse, ajouter la courgette coupée en petits dés dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter les épices et attendre que les courgettes dorent.
  3. Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec le lait et la farine.
  4. Une fois que les courgettes sont dorées, ajouter le mélange de quinoa et bien remuer.
  5. Former 14 croquettes et les enrouler dans de la chapelure.
  6. Enfourner à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
  7. Accompagner de sauce tomate et d’une bonne salade pour un repas complet.
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