
Infos pratiques :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Durée totale : 30 min
Source de protéines
Liste des ingrédients :
Pour 14 croquettes:
180 gr de quinoa cuit
6 c.à.s de lait de soja
70 gr de Super Farine de carotte/courge
1 courgette moyenne
1 c.à.c de coriandre
1/2 c.à.c de garam masala
1 c.à.c d’ail en poudre
chapelure
sel, poivre
Préparation :
- Dans une sauteuse, ajouter la courgette coupée en petits dés dans un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les épices et attendre que les courgettes dorent.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le quinoa cuit avec le lait et la farine.
- Une fois que les courgettes sont dorées, ajouter le mélange de quinoa et bien remuer.
- Former 14 croquettes et les enrouler dans de la chapelure.
- Enfourner à 180°c pendant 10 à 15 minutes.
- Accompagner de sauce tomate et d’une bonne salade pour un repas complet.














