Infos pratiques :

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 7-10 minutes

Total : 30-40 minutes

Liste des ingrédients :

  • 150 g de farine de blé
  • 100 g de Superfarines de votre choix
  • 100 g de beurre ramoli
  • 125 g de sucre
  • 50 g d’amande en poudre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de levure
  • Epices ou arômes de votre choix

Préparation :

  1. Mélangez dans un grand récipient, les farines, levure, sucre et la poudre d’amande.
  2. Ajoutez le beurre et les oeufs, puis travaillez d’abord avec une fourchette puis avec les mains.
  3. Assaisonnez avec les épices de votre choix (possibilité de séparer en plusieurs pâtons).
  4. Préchauffez le four à 200°c
  5. Etalez la pâte avec un rouleau et découpez des formes à l’emporte pièce.
  6. Gardez un peu de pâte pour créer la base de la couronne (que vous pouvez dessiner à l’aide d’une assiette.
  7. Etalez un peu de jaune d’oeuf sur les biscuits pour qu’ils soient bien dorés.
  8. Enfournez 7 à 10 min.
  9. Collez les biscuits sur la couronne grâce à un glaçage simple eau + sucre glace.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14