Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Sucré, Chocolat

Infos pratiques :

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps global : 40 min

Pour 15 à 20 cookies

Liste des ingrédients :

125 g de farine GreendOz’

35 g de farine de coco

70 g de sucre en poudre (sucre de betterave, de canne, de coco)

2 petites bananes

90 g de beurre de cacahuète ou d’une autre purée d’oléagineux (amande, noisette, cajou)

8 g de poudre à lever, soit 2 càc

50 g à 75 g  de chocolat concassé ou de pépites de chocolat.

 

Préparation :

Préchauffer le four à 190°

  1. Écraser les bananes.
  2. Les mélanger avec le sucre et la purée d’oléagineux.
  3. Mélanger les farines avec la poudre à lever.
  4. Intégrer les farines au mélange précédent, en ajoutant les pépites de chocolat sur le fin.
  5. Prélever une petite portion de pâte avec une cuillère puis former une boule en faisant rouler la pâte entre vos mains. L’aplatir avec la paume de la main sur une plaque recouverte de papier sulfurisé graissé. Former ainsi tous vos cookies.
  6. Enfourner à 190° puis baisser de suite à 170° en chaleur tournante.
  7. Pour plus de gourmandise, dégustez-les quand le chocolat est encore un peu fondant.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14