Nutrition(s) : Végétarien
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 20 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 30 min

 

Four préchauffé à 150°

Liste des ingrédients :

Pour environ 20 cookies :

Préparation :

  1. Laissez le beurre à température ambiante pendant 5 minutes pour qu’il ramollisse un peu.
  2. Mélangez le beurre et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les farines au mélange et remuez bien.
  4. Avec environ les 3/4 de la pâte ainsi obtenue, formez de petites boules entre vos mains et aplatissez les un peu sur une feuille de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.
  5. Avec une fourchette, dessinez de petites stries sur les boules de pâte pour former les écailles.
  6. Avec le reste de la pâte, formez de plus petites boules pour créer les pattes et la tête des tortues.
  7. Avec un cure-dent, pressez doucement pour former les yeux.
  8. Préchauffez le four à 150°C et cuisez les cookies pendant 10 minutes environ.
  9. Laissez refroidir et servez !
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14