Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 10 à 12 min à 180°C

Temps global : 30 min

 

Four préchauffé à 180°C

Liste des ingrédients :

Pour 6 à 8 cookies :

➡️ 40g de farine orange carotte- courge 

➡️ 40g de farine de blé T65

➡️ 30g de poudre de noix de cajou

➡️ 2 càc de levure maltée

➡️ 30ml d’huile d’olive

➡️ 1 oeuf

➡️ 1 càc de levure chimique

➡️ 1 càc de graines de courge

➡️ 40g de tomates (ou tomates séchées)

Préparation :

✔️Mixez des noix de cajou pour obtenir une poudre (possibilité d’utiliser de la poudre d’amande)

✔️ Mélangez les farines, la poudre de noix de cajou, la levure maltée, l’huile d’olive, l’oeuf et la levure chimique. Vous devez obtenir une boule de pâte.

✔️Coupez en petits morceaux la tomate et incorporez-la dans la pâte.

✔️ Ajoutez les graines de courges/

✔️ Faites cuire 10-12min à 180 degrés.

✔️ Dégustez.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14