Nutrition(s) : Sans produit laitier, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 20 mins

Temps de cuisson : 15 mins

Temps global : 35 mins

Pour environ 20 cookies

Liste des ingrédients :

  •  200g de flocons d’avoine
  • 110g de Super Farine carotte-courge
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre complet
  • 1 càc de vanille liquide (facultatif)
  • 2 càc de poudre à lever
  • 150g de pépite de chocolat
  • 100g d’huile

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs selon l’ordre suivant : flocons d’avoine, Super Farine GreendOz, le sucre et la poudre à lever.
  2. Ajoutez les oeufs, la vanille liquide et l’huile. Mélangez à nouveau.
  3. Puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Façonner une vingtaine de cookies et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 15 minutes
  6. Laissez refroidir sur une grille.
  7. Vous pouvez les conserver dans une boîte hermétique pendant plus d’une semaine.
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14