Nutrition(s) : Végétarien, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation : 30 min

Temps de repos : 1 h

Temps de cuisson : 12 min

Temps global : 1 h 45

 

Four préchauffé à 180°

Liste des ingrédients :

Préparation :

  1. Dans deux bols séparés, mettre les farines, 1/2 cuillère à café de levure et une petite pincée de sel dans chaque bol.
  2. Fouetter le beurre et le sucre à part pour obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajoutez l’œuf et l’arôme dans le mélange beurre-sucre.
  4. Divisez le mélange liquide en 1/4-3/4 et incorporez la plus grosse part à la farine rose et la plus petite à la farine jaune.
  5. Laissez reposer 1H au frais. Il faut obtenir des boules lisses et qui ne collent pas.
  6. Formez des petites boules avec la pâte jaune qui seront le centre de vos fleurs, aplatissez-les doucement avec la paume de votre main et disposez-les en les espaçant bien sur une plaque chemisée allant au four.
  7. Formez des petites boules avec la pâte rose qui seront les pétales de vos fleurs (environ 5 par boule jaune). Aplatissez-les doucement avec la paume de votre main et disposez les autour des boules jaunes.
  8. Enfournez pour 12 minutes de cuisson à 180°C.
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