Nutrition(s) : Végétarien, Sans saccharose, Sans produit laitier, Sans gluten, Vegan
Saveur(s) : Salé

Infos pratiques :

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 à 15 min

Temps global : environ 1 h

 

Four préchauffé à 170°

Liste des ingrédients :

Préparation :

  1. Séparez la farine de maïs en trois parts égales dans trois bols séparés.
  2. Ajoutez une couleur de Super Farine GreendOz’ ainsi d’une cuillère à café de sel dans chaque bol.
  3. Pour la Super Farine rose, additionnez une cuillère à café de paprika, pour la Super Farine orange, une cuillère à café de curry et pour la Super Farine verte, une cuillère à café de poivre moulu.
  4. Créez un puit et ajoutez 10 ml d’huile d’olive dans chaque bol. Mélangez un peu à la cuillère.
  5. Versez ensuite 50 ml d’eau dans chaque bol et mélangez à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  6. Étalez chaque pâte individuellement entre deux feuilles de papier sulfurisé, jusqu’à environ 1 mm d’épaisseur.
  7. Avec une roulette à pizza, découpez des carrés dans les pâtes, puis coupez-les en deux pour former des triangles.
  8. Enfournez à 170°C pendant 10 à 15 minutes, en surveillant la couleur des chips (il ne faut pas qu’elles brunissent trop).
  9. Laissez bien refroidir, puis cassez les chips en triangle et servez avec un houmous ou tzatziki maison par exemple !
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