Infos pratiques :

Temps de préparation : 15 minutes

Portion : 2 personnes

Liste des ingrédients :

  • 2 pains burgers aux légumes et légumineuses
  • 2 steaks végétaux ou classiques
  • 2 tranches de cheddar fondant
  • 2 œufs
  • 1 poignée de roquette
  • 1 oignon rouge émincé
  • Pickles de chou rouge ou d’oignon mariné
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Faites dorer les steaks 3 à 4 minutes de chaque côté. En fin de cuisson, ajoutez une tranche de cheddar sur chaque steak et laissez fondre légèrement.

Dans une autre poêle, cassez les œufs et faites-les cuire au plat jusqu’à ce que le blanc soit pris et le jaune encore coulant.

Toastez les pains à burger quelques instants.

Sur la base du pain, déposez la roquette, les pickles de chou rouge, le steak au cheddar et l’œuf au plat.

Refermez les burgers et servez immédiatement avec une salade croquante ou des chips de légumes.

Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14