Nutrition(s) : Végétarien, Sans produit laitier, Spécial fitness, Sans gluten
Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 25 min

 

Four préchauffé à 180° th6

 

Source de Protéines

Liste des ingrédients :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Dans un saladier, versez les flocons d’avoine, la Super Farine GreendOz’ et le sucre de canne.
  3. Mélangez bien puis ajoutez les œufs un à un en les fouettant.
  4. Ajoutez la levure chimique puis une pincée de sel.
  5. Mélangez à nouveau la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
  6. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, réalisez des petites boules de pâte et aplatissez-les finement en les espaçant.
  7. Enfournez les biscuits pendant 10 min à 180°C (th6)
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