Saveur(s) : Sucré

Infos pratiques :

Temps de préparation: 10 min

Temps de repos : 30 min

Temps de cuisson : 10 min

Temps global : 50 min

 

Liste des ingrédients :

Préparation :

  1. Mélangez avec soin la farine,  le sucre, sel, parfum au choix
  2. Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits morceaux en pressant et en frottant les paumes des mains l’une contre l’autre pour faire « du sable ». (Attention : le beurre ne doit pas être mou, ni trop dur non plus !)
  3. Incorporer rapidement l’œuf à ce mélange sableux
  4. Faire une boule avec la pâte, recouvrir d’un linge puis la laissez reposer 30 minutes.
  5. Préchauffez le four à 200°c.
  6. Découper la pâte en forme de coeur à l’aide d’un emporte pièce.
  7. Déposer vos biscuits sur une pâte beurré.
  8. Laissez cuire environs 10 minutes
Partager cette recette
Toutes les catégories
Apéro 30
Brunch 33
Desserts 70
Express 57
Festif 30
Kids 21
Pains & Burgers 14
Plats 31
Plats gourmands et healthy 60
Sans gluten 77
Sans lactose 64
Source de Protéines 17
Vegan 48
Végétarien 120
Veggie Bread 14