GREENDOZ Legume
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Wrap Carotte GreendOz'

Wraps colorés aux légumes

En accompagnement ou à garnir, cette recette vegan laissera libre court à votre imagination, en variant les couleurs des farines GreendOz’ et les garnitures, de préférence en sauce ( tzatziki, curry, burger..).

Vous pouvez ajouter des épices dans la pâte : italiennes (origan, basilic), mexicaines (paprika), indiennes (curry, curcuma), créoles (gingembre, sumac…) en accord avec votre garniture.

 

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 25 min

Temps de repos : 30 min

Temps global : 55 min

Pour 5 wraps

Ingrédients
  • 200 g de farine GreendOz’
  • 100 ml d’eau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs de fécule de maïs si besoin

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Préparation
  1. Dans un saladier, mélanger la farine avec l’eau, l’huile d’olive et le sel. Ajouter un peu de fécule de maïs si la pâte est trop humide (trop collante)
  2. Former une boule de pâte et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Faire chauffer votre poêle à intensité moyenne/forte.
  4. Séparer votre pâte en 5 petites boules.
  5. Sur un plan de travail recouvert de fécule de maïs, étaler chaque boule de pâte le plus finement possible avec un rouleau à pâtisserie.
  6. Les faire cuire à la poêle environ une minute de chaque côté. Des bulles doivent se former sur les tortillas.
  7. Les poser sur une assiette et les recouvrir d’un torchon bien humide afin qu’elles ne sèchent pas.
  8. Une fois refroidie, les garnir et les rouler.

 

« Pancakes ou blinis aux légumes » Tartinade GreendOz’ façon houmous

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