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Steak vegan au curry

Si vous cherchez à réduire votre consommation de viande, ou tout simplement à découvrir de nouvelles saveurs c’est cette recette qu’il vous faut ! Super facile à réaliser, ce délicieux steak vegan apporte de la couleur et de l’originalité dans votre assiette.

Infos pratiques

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 8 minutes

Total : 50 minutes

 

Source de Protéines

Ingrédients

Pour 3 steaks :

  • 1 patate douce de taille moyenne
  • 1 verre de pois cassés
  • 1/2 verre de Super Farine jaune GreendOz’
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • Sel et poivre
  • Huile d’olive pour la cuisson

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Préparation

1. Faites cuire les pois cassés dans l’eau bouillante pendant environ 30 minutes.

2. Faites cuire la patate douce dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.

3. Dans un saladier, écrasez grossièrement la patate douce et les pois cassés ensemble.

4. Ajoutez ensuite la farine de panais et les épices.

5. Formez 3 steaks végétaux avec les mains.

6. Faites les dorer dans une poêle huilée pendant 4 minutes de chaque côté. Servez chaud !

 

« Crackers au romarin » Mini muffins aux graines

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