GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Sandwich poulet mariné & asperge

Sandwich poulet mariné & asperge

Succombez à une symphonie de saveur avec nos sandwichs au poulet mariné accompagné de ses asperges. Un savoureux et délicat mélange pour une expérience culinaire équilibrée !

Infos pratiques

Temps de préparation : 30-40 minutes

Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • 4 tranches de pain aux légumes et aux légumineuses
  • 2 filets de poulet
  • 12 asperges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Jus de citron
  • Sauce au choix
  • 1 cuillère à café de paprika (optionnel)

[ssba-buttons]

Préparation

Dans un bol, mélangez les filets de poulet, l’huile d’olive, le paprika, le jus de citron, le sel et le poivre. Puis, laisser les mariner pendant 30 min. Faites ensuite cuire le tout pendant 6-8 minutes de chaque côté. Cuisez les asperges environ 5-7 min jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croquantes. Pendant ce temps, faites griller les tranches de pain. Étalez la sauce de votre choix sur toutes les tranches. Disposer les filets de poulet marinés. Ajoutez les asperges grillées et refermez le sandwich. Dégustez chaud avec comme accompagnement une salade composée pour une touche de fraicheur !

« Toast saumon, avocat & œuf dur » Toast houmous

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !