GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
F75AFBF5-5DB8-4D7A-B035-8D2BF1A19991

Sablés de Noël

Innovez vos indémodables sablés de Noël avec les Super Farines GreendOz’ !

Une recette facile et rapide à réaliser avec les enfants.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 à 15 min

Temps global : 35 min

Four préchauffé  à 180°

Ingrédients

70 g de Super Farine Verte

55 g de fécule de maïs

60 g de sucre

75 g de beurre

1 jaune d’oeuf

2 gouttes d’extrait de vanille (facultatif)

 

 

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Dans un saladier ajoutez le jaune, le sucre. Mélangez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez la Super Farine verte et la fécule de maïs, puis mélangez avec les doigts pour obtenir une texture sablée.
  3. Ajoutez y me beurre et pétrir pour obtenir une pâte homogène
  4. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant  20min. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Etalez la pâte  sur 5 millimètres d’épaisseur.
  6. Découpez la pâte à l’aide d’un emporte pièce en forme de sapin.
  7. Enfournez pour 15-20Min de cuisson. Surveillez vos sablés à la cuisson afin qu’ils ne brunissent pas trop.
  8. Décorez les avec un glaçage royal une fois qu’ils ont refroidis.
« Quindim – (Flan coco brésilien) » Les rennes de Noël

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !