GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Porridge cake

Porridge Cake

Un petit brunch ce week-end ? Pimper votre brunch avec ce Porridge 2.0 : La superfarine verte utilisée vous apporteront une bonne dose de nutriment pour bien commencer la journée.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps de repos/refroidissement : Plus de 4h

 

Ingrédients
  • 60g de flocons d’avoine
  • 10g de graines de chia
  • 1 oeuf
  • 100g de fromage blanc
  • 150ml de lait
  • 20g de super farine verte
  • Du sel

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Faites gonfler les flocons d’avoine et les graines de chia avec le lait quelques minutes ;
  2. Préchauffé le four à 180°c ;
  3. Ajoutez tous les ingrédients ;
  4. Versez dans un petit moule chemisé de papier sulfurisé ;
  5. Enfournez 30 minutes environ
  6. Une fois cuit, laissez-le bien refroidir
  7. Placez-le au frais au moins 4h avant dégustation
« Tarte Houmous Courgette » Muffins salés

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !