Muffins Betterave et Chèvre
Une super recette de muffin qui va vous faire naviguer entre douceur et moelleux : naturellement colorée grâce à la farine de betterave, riche en nutriments et minéraux… De quoi faire voyager vos papilles !
Infos pratiques
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 40 min
Temps total : 1h
Ingrédients
- 100g d’Okara
- 25 g de Superfarine
- 40 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 100 g de betterave rapée
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel
- Cumin en poudre
- 30 g de bûche de chèvre.
[ssba-buttons]
Préparation
- Préchauffez le four à 180°c ;
- Dans un saladier, mélanger l’Okara avec les oeufs et le fromage blanc ;
- Ajoutez la farines, la levure, le sel et le cumin et mélangez ;
- Coupez le chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le ;
- Mélangez une dernière fois ;
- Versez la pâte dans des moules à muffins.
- Laisser cuire 40 minutes environ