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Muffins Betterave et Chèvre

Une super recette de muffin qui va vous faire naviguer entre douceur et moelleux : naturellement colorée grâce à la farine de betterave, riche en nutriments et minéraux… De quoi faire voyager vos papilles !

Infos pratiques

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Temps total : 1h

 

Ingrédients
  • 100g d’Okara
  • 25 g de Superfarine
  • 40 g de farine de blé
  • 3 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 100 g de betterave rapée
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel
  • Cumin en poudre
  • 30 g de bûche de chèvre.

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Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°c ;
  2. Dans un saladier, mélanger l’Okara avec les oeufs et le fromage blanc ;
  3. Ajoutez la farines, la levure, le sel et le cumin et mélangez ;
  4. Coupez le chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le ;
  5. Mélangez une dernière fois ;
  6. Versez la pâte dans des moules à muffins.
  7. Laisser cuire 40 minutes environ
« Cake légumes aux olives » Biscuits betterave et carotte à croquer !

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