Muffin salés
Vous les aimez en sucré ? Vous allez les adorer en version salée. Sains et légers, réalisables avec les 4 Super Farines, vous pouvez varier les fromages selon votre humeur : roquefort, chèvre, parmesan, feta, mozzarella… toutes les associations sont permises.
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps global : 35 min
Pour 6 muffins
- 60 g de farine GreendOz’
- 60 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 50 ml d’huile d’olive
- 70 ml de lait végétal non sucré (ou de lait animal)
- 1 càc de cumin
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel et poivre
- Graines de courge
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Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, les œufs, l’huile d’olive, le lait, le cumin, le sel et le poivre.
- Couper le chèvre en cubes.
- Verser un peu de pâte dans le fond des moules à muffins.
- Ajouter 3-4 cubes de chèvre.
- Rajouter de la pâte par-dessus de façon à remplir les moules au 2/3.
- Déposer des graines de courges sur le dessus
- Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
- Une fois cuits, les laisser refroidir puis les démouler.