GREENDOZ Legume
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Muffin salés

Vous les aimez en sucré ? Vous allez les adorer en version salée. Sains et légers, réalisables avec les 4 Super Farines, vous pouvez varier les fromages selon votre humeur : roquefort, chèvre, parmesan, feta, mozzarella… toutes les associations sont permises.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 35 min

Pour 6 muffins

 

Ingrédients
  • 60 g de farine GreendOz’
  • 60 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 50 ml d’huile d’olive
  • 70 ml de lait végétal non sucré (ou de lait animal)
  • 1 càc de cumin
  • 1/2 bûche de chèvre
  • Sel et poivre
  • Graines de courge

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Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

  1. Dans un saladier, mélanger les farines, la levure, les œufs, l’huile d’olive, le lait, le cumin, le sel et le poivre.
  2. Couper le chèvre en cubes.
  3. Verser un peu de pâte dans le fond des moules à muffins.
  4. Ajouter 3-4 cubes de chèvre.
  5. Rajouter de la pâte par-dessus de façon à remplir les moules au 2/3.
  6. Déposer des graines de courges sur le dessus
  7.  Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.
  8. Une fois cuits, les laisser refroidir puis les démouler.

 

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