GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
IMG_2732

Mini muffins aux graines

Pour l’apéro ou pour un petit en-cas salé, ces mini muffins aux graines avec notre Super Farine orange sont idéaux. Sans gluten et vegans, vous pouvez être sûr qu’ils seront appréciés par tous !

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Total : 40 minutes

 

Source de Protéines

Ingrédients
  • 60 gr de farine de pois chiche
  • 40 gr de Super Farine orange GreendOz’
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml de crème d’amande
  • 1 cuillère à café de psyllium (optionnel)
  • Graines de tournesol, de courge, de sésame
  • Sel

[ssba-buttons]

Préparation

1. Préchauffez le four à 180° degrés.

2. Dans un saladier, mélanger les farines et le psyllium.

3. Ajoutez la crème d’amande et l’huile d’olive, puis les graines et le sel.

4. Versez le mélange dans des mini moules à muffins. Vous pouvez ajouter des graines sur le dessus des muffins pour la déco.

5. Enfournez pendant 25 minutes et laissez refroidir à température ambiante avant de servir.

« Steak vegan au curry » Tartelettes au citron vegan

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !