GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
IMG_8813

Les rennes de Noël

Une recette idéale pour patienter jusqu’à Noël !

Des petits brownies réalisés avec notre Super Farine de panais pour changer des indémodables sablés de Noël.

 

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 40 min

Four préchauffé à 180°

Ingrédients

250 g de chocolat pâtissier

1 sachet de sucre vanillé

150 g de beurre

3 oeufs

150 g de sucre

60 g de farine greendoz’

1 pincée de sel

Décoration :

  • chamallows
  • m&m’s
  • bretzels

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  2. .Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez la farine, le sucre vanillé, et ajoutez le chocolat.
  4. Versez le tout dans un moule, et enfournez à 180°C pendant 15 min.
  5. Une fois le brownie réalisé et refroidi, le découper en 6 morceaux.
  6. Faire fondre le chocolat dans un bol avec un peu de lait. Utiliser ce chocolat comme une colle pour coller : les mini Bretzels pour former des cornes.
  7. Découper en deux les mini chamallows afin de réaliser les yeux. Utiliser des bonbons rouges pour le nez. Coller le tout à l’aide du chocolat fondu.
  8. Pour finir, utiliser un cure-dents ou un pinceau très fin pour former les pupilles sur les yeux des rennes avec le chocolat.
« Sablés de Noël » Pink latte

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !