GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Gressin GreendOz'

Gressins multicolores

Pour un apéro estival ou un snack coloré, laissez-vous tenter par les super gressins aux légumes GreendOz’ !

Parfaits pour embellir votre table et gourmandiser votre apéro, nos gressins 4 couleurs raviront les papilles des petits comme des grands.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3

Temps de préparation : 20 min

Temps de repos : 1 h

Temps de cuisson : 15 à 20 min

Temps global : 1 h 40 min

 

Four préchauffé à 200°

Ingrédients

Pour 20 gressins environ :

  • 110 gr de farine de blé
  • 30 gr de Super Farine verte GreendOz’
  • 30 gr de Super Farine rose GreendOz’
  • 30 gr de Super Farine orange GreendOz’
  • 30 gr de Super Farine jaune GreendOz’
  • 7 gr de sel
  • 15 gr de levure fraîche
  • 135 ml d’eau tiède
  • 30 ml d’huile d’olive
  • des graines variées : pavot, courge, sésame, etc…

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Combinez la farine de blé, le sel, la levure et l’eau tiède à la main ou au robot pour former une pâte visqueuse que vous séparerez en 4 patons de taille égale dans 4 bols différents.
  2. Ajoutez dans chaque bol une couleur de farine GreendOz’ et pétrissez pour former 4 boules de pâte élastiques et lisses.
  3. Roulez chacune de ces pâtes en rectangle puis badigeonnez-les d’huile d’olive.
  4. Recouvrez les pâtes d’un film plastique et laissez-les gonfler dans un endroit chaud pendant 1h environ (par exemple, un four chauffé à 35°C).
  5. Sortez les gressins et préchauffez le four à 200°C.
  6. Répandez les graines que vous avez choisies sur les pâtes et découpez-les en bandes de 1 cm de large environ. Roulez ces bandes avec vos mains pour former des gressins. Disposez les sur des plaques de cuissons chemisées.
  7. Cuisez les gressins pendant 15 à 20 minutes environ et laissez bien refroidir avant de servir.
« Mugcake betterave myrtille » Oreo aux légumes

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !