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J

Granola betterave-quinoa protéiné

Une super recette de granola qui va révolutionner votre petit déjeuner : naturellement colorée grâce à la farine de betterave, riche en nutriments et minéraux… De quoi faire le plein de vitalité dès le petit-déjeuner !

Infos pratiques

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 40 min

Temps total : 1h

Sources de Protéines

 

Ingrédients
  • 160 g de mélange de graines/oléagineux (tournesols, amandes, courge…)
  • 110 g de flocons d’avoine
  • 50 g de Super Farine betterave
  • 80 g de quinoa cru
  • 40 g de chips de noix de coco (facultatif)
  • 6 càc de miel
  • 2 càs d’huile de coco
  • 120 g de compote de pomme non sucrée
  • 1 càc de gingembre moulu
  • 3 càc de cannelle moulue

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Préparation
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Verser tous les ingrédients secs dans un saladier.
  3. Faire fondre l’huile de coco dans une casserole, puis l’incorporer à la compote de pomme non sucrée, le gingembre et la cannelle.
  4. Verser le mélange liquide aux ingrédients secs et bien mélanger le tout . Les ingrédients secs doivent devenir roses et un peu collants.
  5. Chauffer le four à 160°C . Ajoutez sur une plaque allant au four du papier sulfurisé.
  6. Verser le Granola sur la plaque puis enfourner pendant environ 40 minutes.
  7. Mélangez régulièrement toutes les 10 minutes. Attention à ce que les bords ne brûlent pas.
  8. Retirer du four et laisser refroidir pendant environ 20 minutes.
  9. Conserver dans un bocal en verre hermétique pendant 3 à 4 semaines.
« Quiche légère sans pâte » Galettes végétales

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