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Gnocchis roses

Les températures se rafraîchissent et vous avez envie d’un plat réconfortant ?

Voici une des recettes que l’on adore réaliser ! Des gnocchis roses accompagnés d’une sauce tomates !

Infos pratiques

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 25 min

Temps global : 40 min

Ingrédients

Pour 3 personnes 

Ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de farine de betterave GreendOz’
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • Sel

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Préparation
  • Peler les pommes de terre et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
  • Une fois cuites, les réduire en purée et les mélanger avec la farine et le sel.
  • Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une boule lisse et homogène.
  • Former de longs rouleaux d’environ 3 cm de diamètre sur un plan de travail fariné.
  • Couper des petits tronçons d’environ 2 cm et appuyer légèrement dessus avec les dents d’une fourchette.
  • Dans une casserole, porter un grand volume d’eau salée à ébullition puis y plonger vos gnocchis. Dès qu’ils remontent à la surface, ils sont cuits.
  • Les égoutter et les servir avec une sauce tomate ou une sauce fromagère et des légumes.
« Flans salés aux courgettes » Galettes de chou-fleurs et betteraves

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