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Galettes lentilles corail et courgette-épinard

Galettes Végétarienne lentilles corail et courgette-épinard

Mêler gourmandise et végétarisme, avec cette recette saine et rapide. Faite le plein de protéine et de vitalité. Cette recette est conçu pour les gourmands !

Infos pratiques

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 15 min + 10 min

Temps total : 45 min

 

Source de Protéines

Ingrédients
  • 220 g de lentilles corail
  • 3 pommes de terre de taille moyenne
  • 2 échalottes
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 4 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Poivre

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Préparation
  1. Découpez les pommes de terre en petits cubes ;
  2. Faire cuire les pommes de terre et les lentilles dans l’eau bouillante salée (15 minutes) ;
  3. Bien les égoutter puis les écraser grossièrement dans un bol ;
  4. Ajoutez les échalotes et l’ail  haché finement ;
  5. Ajoutez les épices, l’oeuf, la maïzena et la Superfarine ;
  6. Assaisonner à votre convenance ;
  7. Bien mélanger ;
  8. Dans une poêle faite chauffer l’huile
  9. faire cuire et dorer vos galettes en déposant des petites portions de pâte dans la poêle.
« Biscuits betterave et carotte à croquer ! » Crackers apéritif

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