GREENDOZ Legume
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Galettes végétales

Voici une recettes de galettes végétales à déguster avec une salade lors d’un repas rapide ou bien dans un burger. Elles peuvent se préparer à un jour l’avance. Les galettes végétales sont composée de légumes, légumineuses et de céréales, ainsi elle sont sources de protéines, minéraux et fibres.

 

Infos pratiques
  • Niveau de difficulté : facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min

Source de Protéines

Ingrédients

Pour deux galettes végétales de 150 gr.

  • 38 gr de farine GreendOz’
  • 75 gr de semoule
  • 160 gr d’eau
  • 2 c.à.s d’huile végétale
  • Sel/Poivre

 

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Préparation
  1. Verser la semoule, l’huile et deux pincées de sel dans un bol.
  2. Porter à ébullition l’eau et la verser sur la semoule.
  3. Laisser la semoule gonfler 5 mins et ajouter la farine GreendOz’.
  4. Bien incorporer la semoule à la farine et la laisser reposer la prépartion 5 mins.
  5. Séparer la pâte en deux.  Former des galettes  à l’aide de vos mains. Elles doivent faire 1 cm d’épaisseur maximum.
  6. Dans une poêle chaude ou une grill, faire cuire les galettes végétales à feu moyen-fort 4 mins de chaque côtés.
« Granola betterave-quinoa protéiné » Flan sans pâte express

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