GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
IMG_5038-min

Galettes de pomme de terre & courgettes

Faîtes-vous plaisir avec ces galettes de pomme de terre, qui se préparent en seulement quelques minutes !

Recette rapide et healthy !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Temps global : 35 min

 

Ingrédients

Pour 10 galettes

  • 12 pommes de terre de taille moyenne
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • 4 c.à.s de farine courgette/épinards Greendoz
  • 4 c.à.c d’herbes de Provence
  • Sel

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Râper les pommes de terre. Presser à l’aide d’un torchon propre les pommes de terre râpées afin d’enlever le maximum de jus.
  2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  3. Dans une poêle à feu vif légèrement huilée, disposer la préparation à l’aide d’une cuillère à soupe et aplatir pour obtenir des galettes jusqu’à obtenir une dizaine de galettes.
  4. Les faire cuire 3 minutes de chaque côté. C’est prêt !
« Cookies légumes version Pierre Hermé » Pain poêlé carotte-courge

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !