GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
IMG_1330

Falafels Carotte-courge

Des  boulettes façon falafels idéales pour un déjeuner ou un diner veggie. Réalisés à partir de notre super farine orange GreendOz’, ces falafels sortent du lot avec leurs couleurs et leur irrésistible goût unique.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 20 mins

Temps de cuisson : 20 mins

Temps global : 40 mins

Pour environ 12 boulettes façon falafels healthy

Source de Protéines

Ingrédients

Pour 12 boulettes :

200 gr de pois chiche cuits

125 gr de carotte cuite

30 gr de tahini

1 gousse d’ail pressée

1 c.à.s de sésame

1 jus de citron bio

50 gr de farine carotte/courge GreendOz’

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Mixer les pois chiches, les carottes, l’ail et la farine.
  2. Ajouter le jus de citron, l’huile de sésame et la purée de tahini.
  3. Saler et poivrer puis mixer à nouveau.
  4. Former 12 boulettes et les enfourner pendant 20 minutes à 180°c
« Gâteaux chocolat & clémentine » Tarte cacahuètes panais-carottes

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !