Crème à l’abricot vegan
Douces et légères, ces délicieuses petites crèmes à l’abricot, carotte et courge raviront les papilles des petits comme des grands.
Idéales en dessert ou en collation pendant l’été, laissez vous tenter par ces crème super colorées et gourmandes !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 20 min
Temps global : 45 min
Pour 2 crèmes :
- 250 ml de lait d’amande (ou autre boisson végétale)
- 1 càs de Super Farine orange carotte-courge GreendOz’
- 1,5 càs de sucre de coco
- 2 abricots
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- Dans une casserole, ajoutez le lait sur feux doux.
- Quand le lait commence à frémir, ajoutez la farine et le sucre et mélangez au fouet.
- Coupez un abricot en petits dés et ajoutez le à la préparation. Le mélange commence à épaissir.
- Baissez le feu et versez dans deux ramequins.
- Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
- Avant de servir, coupez le deuxième abricot en tranches pour garnir les crèmes.