GREENDOZ Legume
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Soupe GreendOz'

Crème à l’abricot vegan

Douces et légères, ces délicieuses petites crèmes à l’abricot, carotte et courge raviront les papilles des petits comme des grands.

Idéales en dessert ou en collation pendant l’été, laissez vous tenter par ces crème super colorées et gourmandes !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 15 min

Temps de repos : 20 min

Temps global : 45 min

Ingrédients

Pour 2 crèmes :

  • 250 ml de lait d’amande (ou autre boisson végétale)
  • 1 càs de Super Farine orange carotte-courge GreendOz’
  • 1,5 càs de sucre de coco
  • 2 abricots

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Préparation
  1. Dans une casserole, ajoutez le lait sur feux doux.
  2. Quand le lait commence à frémir, ajoutez la farine et le sucre et mélangez au fouet.
  3. Coupez un abricot en petits dés et ajoutez le à la préparation. Le mélange commence à épaissir.
  4. Baissez le feu et versez dans deux ramequins.
  5. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur.
  6. Avant de servir, coupez le deuxième abricot en tranches pour garnir les crèmes.
« Houmous sans pois chiche » Mugcake betterave myrtille

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