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Crackers au romarin

Quoi de mieux avec la météo qui se réchauffe doucement que de délicieux petits crackers avec notre farine épinards-courgette qui apportent de la couleur à votre table ? Croustillants et savoureux, ces crackers super sains et originaux sont sûrs de faire l’unanimité autour de l’apéro ou du repas !

Infos pratiques

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Total : 30 minutes

Source de Protéines

Ingrédients
  • 50 gr de Super Farine verte GreendOz’
  • 50 gr de farine de pois chiche
  • 30 gr de fécule de pomme de terre
  • 10 gr de graines de lin moulues
  • 1 cuillères à café de romarin
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 50 ml d’eau
  • Pour les toppings : romarin, graines de sésame, etc…

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Préparation

1. Préchauffez le four à 170° degrés.

2. Mélangez les farines, la fécule, les graines de lin moulues, le sel et le romarin. Ajoutez l’huile et l’eau jusqu’à obtenir une pâte sèche.

3. Formez une boule et l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis coupez la pâte en carrés d’environ 3 mm d’épaisseur.

4. Ajoutez les graines de sésame, le romarin et un peu de sel par dessus.

5. Enfournez pendant 10 minutes.

6. Laissez bien refroidir avant de servir !

« Les Pinky Chips au citron » Steak vegan au curry

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