Cookies salés aux tomates
Qui a dit que les cookies devaient forcément être sucrés ? GreendOz’ réinvente le cookie avec cette délicieuse recette salée aux tomates. Parfait pour un apéritif à la fois original et plein de nutriments !
Niveau de difficulté : 1/3
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson : 10 à 12 min à 180°C
Temps global : 30 min
Four préchauffé à 180°C
Pour 6 à 8 cookies :
➡️ 40g de farine orange carotte- courge
➡️ 40g de farine de blé T65
➡️ 30g de poudre de noix de cajou
➡️ 2 càc de levure maltée
➡️ 30ml d’huile d’olive
➡️ 1 oeuf
➡️ 1 càc de levure chimique
➡️ 1 càc de graines de courge
➡️ 40g de tomates (ou tomates séchées)
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✔️Mixez des noix de cajou pour obtenir une poudre (possibilité d’utiliser de la poudre d’amande)
✔️ Mélangez les farines, la poudre de noix de cajou, la levure maltée, l’huile d’olive, l’oeuf et la levure chimique. Vous devez obtenir une boule de pâte.
✔️Coupez en petits morceaux la tomate et incorporez-la dans la pâte.
✔️ Ajoutez les graines de courges/
✔️ Faites cuire 10-12min à 180 degrés.
✔️ Dégustez.