GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
carotte cake

Carott Cake

Cette recette est idéale pour un goûter chaleureux ou au petit déjeuner ! Ce Carott’Cake facile et rapide à réaliser saura régaler petits et grands gourmands!

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson : 15-20 min

Temps global : 30-35 min

Four préchauffé à 180° th6

Ingrédients
  • 100g de Super Farine GreendOz’ carotte – courge
  • 50g de farine de riz
  • 60g de sucre de canne
  • 10ml d’huile
  • 1 oeuf
  • 1 càc d’arôme vanille
  • 2g de levure chimique
  • 2g de cannelle
  • 250 g de fromage à la crème ou cream cheese Philadelphia ou Saint-Môret
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de beurre mou

 

 

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°c (th6)
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et la cannelle.
  3. Dans un autre saladier, mélanger un œuf, le sucre et l’arôme.
  4.  Ajouter petit à petit le mélange sec à l’appareil œuf, sucre. Enfin ajouter l’huile et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  5. Mettre dans un moule puis enfourner à 180°c (th6) pendant 15-20 min. Une lame insérée au centre du cake doit ressortir propre. Attendre 5 minutes puis démouler sur une grille. Laisser refroidir.
  6. Mélanger le beurre mou et la Philadelphia, puis ajouter le sucre.
  7. Quand le cake est bien refroidi, étaler le glaçage avec une petite spatule.
  8. Ajouter le reste des noisettes concassées sur le dessus.

Il ne reste plus qu’à déguster !

« Biscuits croquants panais-avoine » Pain burger

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !