GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
BURGER ROUGE

Burger veggie

Un burger veggie haut en couleur et en saveurs, garni de légumes croquants et servi dans nos pains burger à base de légumes et légumineuses.

Infos pratiques

Temps de préparation : 15-20 minutes

Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • 2 pains burgers colorés aux légumes
  • 2 galettes végétales (légumes, pois chiches ou lentilles)
  • Feuilles de laitue
  • Lanières de poivrons rouges et jaunes
  • Oignons rouges marinés
  • Pickles de légumes
  • Sauce au yaourt ou tzatziki
  • Huile d’olive

[ssba-buttons]

Préparation

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Faites cuire les galettes végétales 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Toastez légèrement les pains à burger.

Tartinez la base du pain de sauce au yaourt ou de tzatziki. Ajoutez la laitue, les pickles, la galette végétale chaude, les lanières de poivrons et les oignons rouges.

Refermez les burgers et dégustez aussitôt avec une salade verte ou un taboulé de légumes.

« Burger bacon, poulet & crudités

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !