Burger veggie
Un burger veggie haut en couleur et en saveurs, garni de légumes croquants et servi dans nos pains burger à base de légumes et légumineuses.
Temps de préparation : 15-20 minutes
Portion : 2 personnes
- 2 pains burgers colorés aux légumes
- 2 galettes végétales (légumes, pois chiches ou lentilles)
- Feuilles de laitue
- Lanières de poivrons rouges et jaunes
- Oignons rouges marinés
- Pickles de légumes
- Sauce au yaourt ou tzatziki
- Huile d’olive
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Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Faites cuire les galettes végétales 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Toastez légèrement les pains à burger.
Tartinez la base du pain de sauce au yaourt ou de tzatziki. Ajoutez la laitue, les pickles, la galette végétale chaude, les lanières de poivrons et les oignons rouges.
Refermez les burgers et dégustez aussitôt avec une salade verte ou un taboulé de légumes.