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Burger bacon, poulet & crudités

Le grand classique du poulet-bacon, revisité à notre sauce avec notre pain burger aux légumes et légumineuses. Un burger savoureux, équilibré et plein de fraîcheur.

Infos pratiques

Temps de préparation : 15-20 minutes

Portion : 2 personnes

Ingrédients
  • 2 pains burgers aux légumes et légumineuses
  • 2 filets de poulet
  • 4 tranches de bacon
  • Feuilles de laitue
  • 1 tomate en rondelles
  • ½ oignon rouge émincé
  • Sauce burger ou mayonnaise légère
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

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Préparation

Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Faites cuire les filets de poulet 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

Dans une autre poêle, faites griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

Toastez les pains à burger.

Tartinez la base du pain de sauce. Ajoutez la laitue, les rondelles de tomate, le filet de poulet, le bacon croustillant et l’oignon rouge.

Refermez les burgers et servez tiède, accompagnés de crudités ou de frites de patate douce.

« Burger œuf & cheddar fondant » Burger veggie

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