GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépa culinaire
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
brownie1

Brownie Vegan aux légumes

Ce brownie express fera l’unanimité de tout votre entourage !

Dense et gourmand à souhait…Vegan dans l’âme ou pas, vous allez l’adorer.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 30 min

Temps global : 45 min

Pour 10 à 12 parts

Ingrédients
  • 75 g de farine GreendOz’ notre préférée : la betterave
  • 200 g de chocolat , version vegan ici
  • 1 càc de cannelle
  • 1 càc de poudre à lever
  • 50 g de poudre d’amande
  • 140 g de sucre complet de canne ou de coco.
  • 400 g de tofu soyeux
  • 20 g d’huile
  • 120 g de noix et noisettes

[ssba-buttons]

Préparation

Préchauffer le four à 170°

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Pendant ce temps hacher grossièrement les noix et/ou noisettes.
  3. Mixer le tofu soyeux avec le sucre complet, l’huile et la cannelle.
  4. Verser dans un récipient et ajouter, en mélangeant au fouet : le chocolat fondu, puis la farine GreendOz’, la levure et la poudre d’amande
  5. Quand le mélange est homogène, ajouter les noix/noisettes concassées. Mélanger avec une cuillère en bois.
  6. Verser dans un moule carré d’environ 24 cm préalablement graissé.
  7. Cuire à 160-170° entre 30 et 45 mins, selon l’épaisseur du gâteau.
« Tout en Blinis et légèreté » Crèmes dessert aux légumes façon Danette

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !