GREENDOZ Legume
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brownie1

Le Brownie choco-légumes

Moins ferme et dense que certains brownies, celui-ci est délicieusement tendre et fondant, et bourrés de nutriments essentiels.

Une touche de gourmandise qui vous fera du bien !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 à 15 min

Temps global : 30 min

Pour 6 personnes

 

Ingrédients
  • 70 g de farine GreendOz’
  • 3 œufs
  • 200 g de chocolat entre 55 % et 70 % de cacao
  • 130 g de beurre ou pour moitié avec de la purée de noisette
  • 120 g de sucre de canne blond ou complet
  • 65 g de fruit sec au choix : noix de pécan, noix du brésil, noix de Grenoble, amandes ou noisettes.
  • 1/2 càc de bicarbonate de soude
  • Facultatif : un parfum tel que 1 càc de cannelle.

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Préparation

Préchauffer le four à 180°.

  1. Hacher grossièrement les noix.
  2. Faire fondre le beurre et le mettre dans un récipient.
  3. Ajouter le chocolat en morceaux et faire fondre au bain-marie. Mélanger doucement.
  4. Ajouter en mélangeant entre chaque : les œufs un à un, puis le sucre et l’éventuel parfum, puis la poudre d’amande, puis la farine GreendOz’ avec le bicarbonate, et finir avec les noix concassées.
  5. Verser dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé.
  6. Enfourner à 180° puis baisser à 170° pendant 40 min.
« Pains aux légumes » Les fameux cookies moelleux aux légumes

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