GREENDOZ Legume
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
0,00€ 0 Panier
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
Menu
  • Notre concept
    • Nos engagements
    • Notre histoire
    • Les avantages nutritionnels
  • 12 prix d’innovation
  • Les Super’Recettes
  • Blog nutrition
  • Boutique
    • Biscuits & cookie
    • Pains aux légumes
    • Prépas Culinaires
    • Farines de légumes
  • Nous trouver
bowlcake_V2

Bowl Cake rose aux légumes

Merveilleux pour un petit déjeuner sain et nourrissant, à accompagner de fruits de saison.

Démarrez une journée fun et colorée avec GreendOz’ !

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 5 mins

Temps de cuisson : 3 mins

Temps global: 8 mins

Pour 1 à 2 personnes

Source de Protéines

Ingrédients

1 grosse càs (20 g) de farine GreendOz’ Rose

25 g de flocons d’avoine petits

65 ml de lait ou boisson végétale

1 oeuf

1 petite banane (= 100 g de chair)

1 càs (15g) de miel ou sirop d’agave

1/2 càc de poudre à lever

facultatif : des pépites de chocolat

[ssba-buttons]

Préparation
  1. Dans un bol type grand bol pour petit déjeuner, écraser la banane à la fourchette.
  2. Ajouter successivement dans le bol, en mélangeant à la fourchette : le miel, les flocons d’avoine, la farine, la levure.
  3. Insérer l’oeuf et le lait en dernier.
  4. Mettre 3 minutes au micro-onde en pleine puissance.
  5. Attendre quelques minutes avant de piocher directement dans le bol ou de démouler dans une petite assiette.

Pour un petit déjeuner gourmand et vitaminée agrémenter de pépites de chocolat à fondre sur le dessus et une bonne dose de fruit frais.

 

« Socca niçoise » Boule coco passion et panais

Plan du site

  • Notre concept
  • Boutique
  • Les Super'Recettes
  • Blog
  • Où nous trouver

Information

  • Mode d'emploi
  • FAQ
  • Dossier presse
  • Ils parlent de nous
  • Mentions légales et CVG

Nos réseaux sociaux

Facebook Instagram Linkedin

Certifié BIO

Made in France

-10% en vous Inscrivant à notre newsletter

En indiquant votre adresse email ci-dessus, vous consentez à recevoir nos actualités par voie électronique. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à travers le lien de désinscription contenu en bas de chaque email.

Besoin d'une information ? Contactez-nous !

Notre page Contact est là pour vous !