GREENDOZ Legume
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Gourmandises de betterave et chocolat blanc

Apporter de la gourmandise et des nouvelles saveurs à votre dessert de Noël ou d’autres occasions en associant betterave et chocolat blanc.

Ces petits biscuits à la betterave garnis de chocolat blanc vont faire de l’ombre à l’inconditionnelle bûche de Noël !

Infos pratiques

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 1/3

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Temps global : 15 min

 

Ingrédients

Biscuit betterave

Cf recette des sablés de Noël Greendoz (sans les épices)

Ganache au chocolat blanc

  • 150g de chocolat blanc
  • 125ml de crème liquide

 

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Préparation

1.Faites chauffer la crème jusqu’à frémissement.
2.Dans un saladier, cassez le chocolat blanc en morceaux.
3.Versez la crème chaude par-dessus et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.
4.Placez la ganache au réfrigérateur pendant au moins 2h.

5. Préparez les biscuits à la betterave (cf recette sablés de Noël)

6. Une fois que les biscuits sont cuit et refroidis, garnissez-les de ganache au chocolat blanc.

« Brioche des rois et des reines » Biscuits croquants panais-avoine

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