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Biscuits-Anzac-

Biscuits roses ANZAC (aux flocons d’avoine et à la coco)

Des biscuits idéals pour le petit déjeuner mais aussi pour un en-cas healthy et équilibré !  Rassasiants et gourmands pour se faire un plaisir sans excès.

Infos pratiques

Niveau de difficulté : 2/3
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 10 à 15 min
Temps global : 40 min

Pour 18 à 36 biscuits

Ingrédients

150 g de SuperFarines Roses GreendOz’
120 g de beurre ou matière grasse végétale
60 g (3 càs) de sirop (agave, canne, érable…) ou de miel
6 g (1 belle càc) de poudre à lever
35 g (3 càs) d’eau
90 g de flocons d’avoine petits
100 g de sucre de canne blond ou de xylitol,
80 g de coco râpée

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Préparation

Préchauffer le four à 200°

  1. Fondre doucement la matière grasse avec l’eau et le sirop (sans évaporation).
  2. Mélanger tous les ingrédients secs : farine GreendOz’, poudre à lever, flocons d’avoine, coco et sucre.
  3. Intégrer le liquide à ce mélange. Bien mélanger et tasser au fond du récipient pour créer de la cohésion. Le mélange semble un peu sec mais c’est normal.
  4. Créer des biscuits en mettant la préparation dans un emporte-pièce posé sur une plaque recouverte de papier cuisson. Tasser avec les doigts dans l’emporte pièce pour obtenir des biscuits d’une épaisseur d’environ ½ cm.
  5. Enfourner puis baisser de suite à 150° pendant 10 à 15 min selon la taille des biscuits.
« Biscuits à la cuillère » Falafels rapide et healthy

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