La Veggie Béchamel
Une revisite de la Béchamel classique en version veggie et riche en légumes grâce aux Super Farines Greendoz’.
Cette sauce sublimera nombreuses de vos recettes : endives au four, gratin dauphinois, moussaka d’aubergines, lasagnes veggie, etc…
Infos pratiques
Préparation: 5min
Cuisson: 10 min
Total : 15min
Ingrédients
- 30g (2c-à-s) de Super Farine Greendoz orange ou jaune
- 30g (2c-à-s) huile de coco
- 25cl de lait végétal
- Sel/poivre/muscade
[ssba-buttons]
Préparation
- Faites chauffer à feux moyen l’huile de coco.
- Hors du feu, y ajouter la Super Farine GreendOz’, bien mélanger jusqu’à former une boule de pâte.
- Baisser le feu et ajouter peu à peu le lait sans cesser de remuer jusqu’à la consistance désirée (entre 5-10min).
- Assaisonner selon vos goûts.