L’expertise nutrition

La première gamme de farines conçues par des pros de la nutrition

Sabine

Diététicienne – Nutritionniste, exploratrice nutritionnelle, enseignante en sciences de l’alimentation et manager dans l’âme, elle a imaginé et mis au point le concept de GreendOz’. Elle s’inspire de son expérience, de ses voyages, ainsi que des problématiques et alternatives alimentaires rencontrées dans son travail, pour mettre au point des solutions nutritionnelles adaptées. Elle s’occupe de valoriser et de démocratiser auprès de tous les publics, les nouvelles pistes alimentaires pour une alimentation saine et durable.

Caroline

Diplômée d’un Master en Développement de l’Aliment Santé, formée en naturopathie et passionnée de cuisine, Caroline anime aussi de nombreux ateliers de cuisine santé. C’est la créatrice culinaire et la directrice technique de l’équipe. Créative, curieuse et gourmande elle développe les recettes, peaufine les mélanges et organise la production.

A la fois gourmandes et expertes en nutrition, elles cherchent constamment des façons d’améliorer la densité nutritionnelle de leur alimentation, qui permet de garder forme et vitalité, longtemps. Les légumes sont les aliments les plus riches qui soient en micronutriments, tandis que la farine classique qui est l’ingrédient central de la cuisine, possède un Index Glycémique élevé et très peu de nutriments.

Conscientes que le plaisir et la praticité sont essentiels au bien-être, elles mettent au point le concept de GreendOz’, Véritables créatrices de solutions nutritionnelles pratiques et adaptées à tous les publics, elles allient leurs compétences techniques, leur expérience du BIO et leur créativité pour fonder GreendOz’, la dose magique de légumes !

palets-sablés
Financiers

Un farine sans gluten aux propriétés nutritives exceptionnelles

En tant que professionnelle de la santé, notre objectif est de concevoir une farine bonne pour la santé, riche en micronutriment avec un index glycémique plus bas, pour se faire plaisir tout en se faisant du bien.

Grâce à leur haute teneur en légumes déshydratés et légumineuses, nos farines bio possèdent des propriétés nutritionnelles exceptionnelles et offrent de nombreux bienfaits pour vous santé.