fbpx

Préparation Super’Crêpes Epinards

  • Préparation de crêpes à base d’épinard au goût subtil
  • Un vert naturel et éclatant
  • Sans sucres ajoutés
  • Source de protéines, fibres, fer, calcium, phosphore et manganèse
  • Poids : 200 grammes

3,95

Des Super’Crêpes moelleuses et légères !

Et si on retournait en enfance avec des crêpes faciles et rapides à préparer, parfaites pour les petits comme pour les grands ?

Découvrez notre préparation Super’Crêpes à base de farine d’épinard et de légumineuses!

Naturellement colorées, réalisez des crêpes moelleuses, source de fibres, protéines, fer, manganèse, phosphore et calcium !

On se fait du bien en se faisant plaisir avec 3 saveurs : nos Super’Crêpes Vertes, Super’Crêpes Roses, &  Super’Crêpes Oranges!

 

épinard courgette les léguminées

Épinard / Légumineuses: L’union fait la force

Un mélange équilibré d’épinard et de légumineuses déshydratées, la Préparation pour Super’Crêpes propose un équilibre parfait entre protéines, fibres et micronutriments.

La préparation Super’Crêpes Epinards vous apportera votre dOz’ de :

  • Protéines
  • Fibres
  • Calcium
  • Fer
  • Phosphore
  • Manganèse

Douceur en bouche et puissance pour l’organisme garanties !

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

  • Des saveurs inédites : avec l’association unique des légumes et légumineuses pour des préparations gourmandes qui séduiront petits et grands !
  • Healthy et source de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres, des minéraux!
  • A tout moment de la journée : aussi bien au petit-déjeuner, pour le goûter ou au dessert !
  • 100% naturel et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriquée en France !

EN SAVOIR PLUS

Informations complémentaires

Poids 220 kg

Valeurs Nutritionnelles

 

Déclaration nutritionnelle Valeurs moyennes pour 100g Valeurs moyennes pour 100g de crêpes préparées* %VNR**
 Energie (kJ) 1 428,4 691,9
8%
 Energie (kcal) 341,2 165,3
 Lipides (g/100g) 2,6 3,6 5%
 dont acides gras   saturés (g/100g) 0,4 1,3 7%
 Glucides (g/100g) 60,6 22,8 9%
 dont sucres (g/100g) 4,6 5,1 6%
 Fibres (g/100g) 6,3 2,0
 Protéines (g/100g) 15,8 9,5 19%
 Sel (g/100g) 0,8 0,4 6%
 Calcium (mg/100g) 159,0 153,1 19%
 Fer (mg/100g) 5,0 1,9 14%
 Phosphore (mg/100g) 154,5 149,8 21%
 Manganèse (mg/100g) 1,4 0,5 23%

* Crêpes préparées avec 200g de préparation pour Super’Crêpes + 500ml de lait + 2 oeufs

** Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

1 portion = 120g de crêpes. Cette préparation permet de préparer environ 4 portions.

La nutrition en +

  • Source de protéines
  • Source de fibres
  • Source de calcium, fer, phosphore et manganèse.

Ingrédients

Farine de légumes et légumineuses 40% (pois chiches 23%*,  lentille corail 10%*, épinard déshydraté* 5%; pois germé*) farine de blé, farine semi-complète de blé, fécule de maïs*, poudre à lever* (amidon de blé, carbonate de sodium, tartrate de potassium), sel marin.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten.

Peut contenir des traces de fruits à coques.