fbpx

Préparation EXPRESS Super’Pancake Carottes SANS GLUTEN

  • Préparation de pancake à base de carotte au goût subtile
  • Sans gluten
  • Un orange naturel et éclatant
  • Source de protéines, fibres, calcium et phosphore
  • Poids : 180 grammes.

4,25

Boostez votre Petit-déjeuner !

Des Super Pancakes SANS GLUTEN aux légumes qui viennent booster vos matins et vos instants gourmands ! La chaleureuse association de la carotte et des légumineuses déshydratées sont un véritable concentré nutritionnel pour attaquer la journée… de bonne humeur !

Nos pancakes sans gluten s’accordent facilement avec TOUT et se dégustent en salé comme en sucré !

  • Préparation de pancake à base de carotte au goût subtile
  • Un orange naturel et éclatant
  • Source de protéines, fibres, calcium et phosphore!

Découvrez également notre Préparation EXPRESS pour Crêpes Epinard SANS GLUTEN et Moelleux Choco SANS GLUTEN !

pancakes sans gluten express fruits rouges sirop d'érable
carotte courge les léguminées

Carotte/Légumineuses : le mariage de raison

Astucieux mélanges de carottes et de légumineuses déshydratées, la préparation Super’Pancakes sans gluten propose un équilibre parfait entre protéines fibres et micronutriments.

Votre préparation Super’Pancakes vous apportera votre dOz’ de :

  • Protéines
  • Fibres
  • Calcium 
  • Phosphore

Des couleurs pour le teint et l’assiette !

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

  • Des saveurs inédites : avec l’association unique des légumes et légumineuses pour des préparations gourmandes qui séduiront petits et grands !
  • Healthy et source de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres, du calcium et du phosphore !
  • A tout moment de la journée : aussi bien au petit-déjeuner, pour le goûter ou au dessert !
  • 100% naturel et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriqué en France !
  • Sans gluten 

EN SAVOIR PLUS

 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg

Valeurs Nutritionnelles

 

Déclaration nutritionnelle Valeurs moyennes pour 100g Valeurs moyennes pour 100g de pancakes préparés* %VNR**
 Energie (kJ) 1 428,6 901,0
11%
 Energie (kcal) 341,2 215,2
 Lipides (g/100g) 2,5 7,3 10%
 dont acides gras   saturés (g/100g) 0,4 3,6 18%
 Glucides (g/100g) 66,1 27,7 11%
 dont sucres (g/100g) 15,2 8,2 9%
 Fibres (g/100g) 10,1 3,8
 Protéines (g/100g) 12,3 9,1 18%
 Sel (g/100g) 1,1 0,5 9%
 Calcium (mg/100g) 319,1 199,3 25%
Phosphore (mg/100g) 345,0 221,5 32%

* Pancakes préparés avec 180 g de préparation pour pancakes + 20g de beurre + 2 oeufs + 250mL de lait

** Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

1 portion = 80 grammes. Cette préparation permet de préparer environ 6 portions.

La nutrition en +

  • Source de protéines
  • Source de fibres
  • Source de calcium et phosphore

 

Ingrédients

INGRÉDIENTS : Poudres de légumes et légumineuses 54% (pois chiche* 26%, carotte déshydratée* 14%, pois germés*), farine de maïs*, fécule de maïs*, sucre blond de canne*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), gomme de guar*, sel marin.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Peut contenir des traces de gluten, de fruits à coques et de sésame.