fbpx

Préparation EXPRESS Cake Salé Carotte

  • Préparation de cake salé à base de carotte au goût subtile
  • Un orange naturel et éclatant
  • Source de protéines, fibres, calcium, phosphore, fer, manganèse.
  • Poids : 200 grammes

4,25

Un plat complet à garnir selon ses envies!

Personnalisable à l’infini pour varier les plaisirs, la préparation EXPRESS pour cake salé à la carotte fera l’unanimité chez les petits comme les grands. En famille ou entre amis, à l’apéro ou dans votre lunchbox nos préparations pour cakes salés à la carotte peut être une véritable alternative végétale!

Les préparations EXPRESS pour cakes salés à base de légumes et légumineuses 100% végétales, et contiennent des protéines, fibres, minéraux…

Faites vous plaisir et garnissez vos cakes selon votre régime alimentaire souhaité !

Découvrez également notre Préparation EXPRESS pour Cake Salé épinard !

preparation express les léguminées cake carotte
carotte courge les léguminées

Carotte/Légumineuses: le mariage de raison

Astucieux mélanges de carottes et de légumineuses déshydratées, la préparation pour Cake Salé à la carotte courge propose un équilibre parfait entre protéines fibres et micronutriments.

La préparation pour ce Cake Salé vous apportera votre dOz’ de :

  • Protéines
  • Fibres
  • Calcium 
  • Fer
  • Phosphore
  • Manganèse

Des couleurs pour le teint et l’assiette !

Ne remplace pas un régime équilibré et un mode de vie sain.

Description

  • Des saveurs inédites : avec l’association unique des légumes et légumineuses pour des préparations gourmandes qui séduiront petits et grands !
  • Healthy et source de vitalité : retrouvez des protéines végétales, des fibres, des minéraux!
  • A tout moment de la journée : aussi bien au déjeuner, en collation, pour l’apéro ou au dîner !
  • 100% naturel et durable : sans colorant, sans huile de palme, BIO et fabriquée en France !

EN SAVOIR PLUS

 

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg

Valeurs nutritionnelles

Déclarations nutritionnelles Valeurs moyennes pour 100g Valeurs moyennes pour 100g de cake préparé* %VNR**
 Energie (kJ) 1 414,1 1 390,5
17%
 Energie (kcal) 337,8 332,1
 Lipides (g/100g) 1,9 16,9 24%
 dont acides gras   saturés (g/100g) 0,3 2,7 13%
 Glucides (g/100g) 62,8 31,4 12%
 dont sucres   (g/100g) 4,6 3,1 3%
 Fibres (g/100g) 8,4 4,1
 Protéines   (g/100g) 13,1 11,6 23%
 Sel (g/100g) 2,0 1,1 19%
 Calcium   (mg/100g) 430,7 257,7 32%
 Fer (mg/100g) 3,4 2,4 17%
 Phosphore   (mg/100g) 488,8 327,0 47%
 Manganèse   (mg/100g) 0,9 0,4 22%

* Cake salé préparé avec 200 g de préparation pour Cake+ 50g d’huile neutre + 75 mL de lait + 3 oeufs.

** Valeur Nutritionnelle de Référence pour un adulte type (8400 kJ/2000 kcal)

1 portion = 110g de cake salé. Cette préparation permet de préparer environ 4 portions.

La nutrition en +

  • Source de protéines
  • Source de fibres
  • Source de calcium, fer, phosphore et manganèse.

Ingrédients

INGRÉDIENTS : Poudres de légumes et légumineuses 31% (pois chiche* 13%, carotte déshydratée* 9%, pois germés*, lentille corail*), farine semi-complète de BLÉ*, farine de BLÉ*, poudre à lever* (amidon de BLÉ*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), flocons de pomme de terre*, sel marin, poivre blanc*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient du gluten.

Peut contenir des traces de fruits à coques et de sésame.